Pão Multigrãos com Farinha da Casca de Maracujá

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (10g)
  • 200ml de água
  • 1 ovo
  • 50ml de azeite
  • 200 de farinha de trigo integral
  • 100 de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de Farinha da Casca de Maracujá Terramazonia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 60g de grãos variados (chia, semente de girassol, linhaça, centeio, etc)

Para Untar

  • 50ml de azeite

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180oC e unte a assadeira de bolo inglês com azeite
  2. Em um bowl coloque o fermento, o açúcar, o azeite, a água (morna) e o ovo. Misture bem
  3. Acrescente o sal e vá adicionando as farinhas aos poucos. Mexa por 5 minutos. Essa massa deve ficar pegajosa.
  4. Adicione a metade dos grãos à massa e coloque na assadeira. Cubra com o restante dos grãos
  5. Deixe crescer até atingir as bordas da assadeira
  6. Leve para assar por 30 minutos até dourar